Programa de actividades

Y damos por cerrado el programa de actividades, talleres y charlas gratuitas que se realizarán durante todo el día. Habrá un programa bonito, bien hecho, cómo se merece este evento, pero cómo ya se han puesto las entradas en marcha, por si todavía dudáis os colgamos el programa en plan un poco cutre, pero al menos sabréis qué hay previsto….. algunas cosas ya las sabéis por las entradas ya publicadas, el resto tendrán su entrada como se merecen!!!

SALA A: (en realidad será un número de sala, pero cuando esté asignada os lo diremos)

Blog / Marca Tipo de charla Duración Hora
Edúkame Educación Emocional niños 0 a 6 años 1 hora 11:00 – 12:00
5 Mimitos Estimulación niños 1 a 2 años 1/2 hora 12:00 – 12:30
5 Mimitos Estimulación niños 2 a 3 años 1/2 hora 12:30 – 13:00
Gemma Guillamon / Porteo Natural Taller de porteo 1 hora 16:00 – 17:00
Madresfera / Rafael Gimeno-Bayón Molino Abogado especializado en internet 1 hora 17:00 – 18:00
Madresfera / María José Cayuela Blog de moda bebé 1 hora 18:00 – 19:00
Gemma Guillamon / Porteo Natural Ecomenstruación 1 hora 19:00 – 20:00

SALA B:

Hora Blog/Marca Tipo de charla Duración
11:00 – 12:00 Summon Press Fenómeno mamas 2.0Móvil como herramienta de las mamas 1 hora
12:00 – 12:30 Salirenfamilia Espectáculo infantil 1 hora
12:30 – 13:00
16:00 – 17:00 M+O Seguridad infantil en el automóvil 1 hora
17:00 – 18:00 Joventut de la Faràndula Espectáculo infantil 45 minutos
18:00 – 19:00 Varios Presentaciones de marcas 2 horas
19:00 – 20:00

http://bloggersandfamilyevent-es2.eventbrite.com/?rank=1
Os recordamos que podéis adquirir las entradas (las gratuitas, las de los talleres de pago y las de la cena) en:Prometemos colgar el programa qué ha diseñado pepapop en cuanto lo tengamos.

Anuncios

2 pensamientos en “Programa de actividades

  1. Pingback: Mamá, ¡déjame reír y llorar! Conferencia Edúkame sobre Educación Emocional

  2. Pingback: Mamá, ¡déjame reír y llorar! Conferencia Edúkame sobre Educación Emocional - Crianzaconamor

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s